Almôndegas de carne e legumes
Manuela Macagnan
Alan Teixeira
Ingredientes:
Carne moída magra (patinho): 300 g
1 cenoura ralada (ralo grosso): 70 g
1 abobrinha ralada (ralo grosso): 70 g
1/2 cebola picada ou ralada
1 ovo levemente batido
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta moída na hora (apenas para bebês que já completaram 1 ano)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Amasse bem até dar liga e faça bolinhas pequenas, com cerca de 3 cm diâmetro. Cozinhe em molho de tomate previamente preparado por cerca de 15 a 20 minutos em fogo baixo com panela tampada.
Esta quantidade foi suficiente para 35 almôndegas de 15 g cada (8 g de carne). Uma porção infantil corresponde a 4 almôndegas (32 g de carne).
bebe.abril
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