“Manteiga” de Tofu com Cheiro-Verde (vegana)
Ingredientes
1 cebola média picada
4 dentes de alho moídos
1/4 de xícara de azeite
1 1/2 xícara de tofu firme
1/4 de xícara de missô (pasta de soja)
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, ou 1 colher de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano seco (opcional)
Preparo
Rendimento: 2 copos
Fonte: Receita e foto do blog Natural Chef Cuisine
1 cebola média picada
4 dentes de alho moídos
1/4 de xícara de azeite
1 1/2 xícara de tofu firme
1/4 de xícara de missô (pasta de soja)
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, ou 1 colher de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano seco (opcional)
Preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em fogo médio até que a mistura fique translúcida. 2. Adicione no processador de alimento ou liquidificador o tofu, a mistura de alho e cebola, o miso, o vinagre e as ervas. Com o liquidificador ligado adicione aos poucos o azeite de oliva. Bata até que a misture fique cremosa.
Rendimento: 2 copos
Fonte: Receita e foto do blog Natural Chef Cuisine
cantinhovegetariano
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