Bolinho de Soja e Linhaça (vegana)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 xícara de PTS miúda escura
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 colher (chá) pimenta-calabresa
1 colher (chá) sal ou a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de água quente
Óleo de girassol (para fritar)
Preparo
Fonte: Receita e foto do blog Aruna Cuisine
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 xícara de PTS miúda escura
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 colher (chá) pimenta-calabresa
1 colher (chá) sal ou a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de água quente
Óleo de girassol (para fritar)
Preparo
Coloque a proteína de soja para hidratar por 10 minutos na água fervente, depois coe, lave em água corrente e coloque numa bacia com os outros ingredientes. Caso fique muito seco, acrescente um pouco de água. Depois de misturar bem os ingredientes, lave a mão e faça as bolinhas e frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com chutney de tomate.
Fonte: Receita e foto do blog Aruna Cuisine
cantinhovegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário