terça-feira, 29 de abril de 2014

Panqueca de Omelete



Receita Panqueca de Omelete


INGREDIENTES


    - 2 ovos batidos;
    - Pitada de sal;
    - Pitada de pimenta do reino;
    - Pitada de alho em pó;
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
    - Uma camada de muçarela e uma de presunto

MODO DE PREPARO


    Bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
    Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
    Eu uso uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta, sem problema.

    Quando o ovo já tiver "secado" você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.
receitasdonabenta

Nenhum comentário:

Postar um comentário