domingo, 27 de abril de 2014



Receita de Caneloni de Linguiça e Queijo
Prepare esta receita de caneloni prática, econômica e deliciosa! Sucesso garantido!

Ingredientes
  • 20 folhas de massa de lasanha cozidas
  • 1 kg de linguiça fresca sem pele picada
  • 300 gramas de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de alho, cebola e salsa desidratados

Ingredientes Molho


  • 2 latas de tomates pelados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Modo de Preparo
    1. Aqueça o óleo e doure a linguiça,mexendo de vez em quando.
    2. Retire do fogo e escorra a gordura toda.
    3. Acrescente a ricota, o cheiro verde, a mussarela e os temperos.
    4. Misture bem e divida o recheio entre as folhas da massa.
    5. Enrole como um rocambole e reserve.
    6. Coloque os canelonis recheados em um refratário e reserve.
    Modo de Preparo Molho
    1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
    2. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
    3. Acrescente os tomates picados com o líquido das latas, a água, o caldo de carne e os temperos.
    4. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho denso, mexendo de vez em quando.
    5. Espalhe o molho sobre os canelonis, polvilhe com o queijo parmesão e orégano.
    6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
    7. Sirva quente.

    Dicas de Mãe
    Rendimento de 6 porções.
    Sirva com salada de folhas e grãos.

    receitasdemae


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