Caneloni de Linguiça e Queijo
Prepare esta receita de caneloni prática, econômica e deliciosa! Sucesso garantido!
Ingredientes
- 20 folhas de massa de lasanha cozidas
- 1 kg de linguiça fresca sem pele picada
- 300 gramas de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de alho, cebola e salsa desidratados
Ingredientes Molho
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e doure a linguiça,mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e escorra a gordura toda.
- Acrescente a ricota, o cheiro verde, a mussarela e os temperos.
- Misture bem e divida o recheio entre as folhas da massa.
- Enrole como um rocambole e reserve.
- Coloque os canelonis recheados em um refratário e reserve.
Modo de Preparo Molho
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates picados com o líquido das latas, a água, o caldo de carne e os temperos.
- Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho denso, mexendo de vez em quando.
- Espalhe o molho sobre os canelonis, polvilhe com o queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Dicas de Mãe
Rendimento de 6 porções.
Sirva com salada de folhas e grãos.
receitasdemae
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