domingo, 27 de novembro de 2016

Mini cheesecake diferente e light


mini cheesecake diferente e light


Ingredientes:

2 colheres de sopa bem cheia de cream cheese (que pode ser light)
 1 colher e meia de extrato de baunilha (veja aqui)
 1 colher de chá de açúcar demerara ou mascavo.

Misture bem e leve pra geladeira para ficar bem geladinho.

Para a base:

pão de forma integral

Corte as casquinhas, amasse as fatias do pão com um rolo e coloque em forminhas de fazer empada. e coloque no forno, em temperatura média por 10 min ou até ficar crocante.


Agora é deixar o pão esfriar e depois montar com colheradas do cream cheese temperado bem geladinho e por cima uma geleia bem gostosa, de frutas vermelhas.

naminhapanela

2 comentários:

  1. Nham nham.... que delícia! Adorei a receitinha, vou levar!
    Obrigada por compartilhar e obrigada pelo carinho com meus Projetos na caverna.
    Abraços esmagadores e feliz semana.

    ResponderExcluir