sábado, 26 de novembro de 2016

Mini pizza de Pão



Nada mais prático do que uma minipizza sem ter que se preocupar em fazer massa. Experimente!


Ingredientes
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • Óleo
Ingredientes Recheio
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 400 gramas de Presunto (opcional)
  • 20 rodelas de tomate
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Unte levemente uma assadeira grande.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Tempere as fatias de tomate com sal e reserve.
  4. Distribua as fatias de pão e espalhe o molho de tomate sobre elas.
  5. Polvilhe orégano e cubra cada fatia com o presunto e o queijo.
  6. Distribua uma rodela de tomate no centro de cada fatia de pão.
  7. Decore com azeitona.
  8. Leve para assar por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Dicas 
O recheio pode ser diferente, com outros ingredientes, de acordo com preferência da família.
Cuide para não assar em excesso.
Rendimento aproximado de 10 porções.

receitasdemae



Nenhum comentário:

Postar um comentário