sexta-feira, 25 de novembro de 2016

PUDIM DE TAPIOCA COM COCO

Foto: Divulgação

INGREDIENTES:
50g de tapioca;
200g de leite;
150g de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
5 ovos;
50g de coco ralado.
CALDA DE CARAMELO:
150g de açúcar;
100ml de água quente.
MODO DE PREPARO DA CALDA: em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter devagar, quando estiver dourado, coloque a água quente e mexa com uma colher de pau (cuidado para não se queimar), e ferva até que os torrões de açúcar se dissolvam.

MODO DE PREPARO DA MASSA: deixe a tapioca de molho no leite e no leite de coco até hidratar, acrescente o leite condensado, os ovos e o coco ralado e mexa bem. Coloque a calda de caramelo numa forma de 20 cm de diâmetro, despeje a massa do pudim, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria no forno a 200 graus por aproximadamente 60 minutos, espere esfriar e desenforme. Servir gelado.
daquidali

Nenhum comentário:

Postar um comentário