terça-feira, 29 de novembro de 2016

Cestinha de Parmesão



Cestinha de Parmesão

Dá para acreditar que essa cestinha é feita apenas com um ingrediente? Apenas com queijo parmesão ralado. Para fazer esse processo com perfeição use uma panela com revestimento antiaderente de qualidade, que realmente não vai grudar nadinha e a sua cestinha sairá completamente, e perfeitamente da frigideira. 

Cestinha de Parmesão

INGREDIENTES:
Cestinha:
  • Queijo parmesão ralado
Salada:
  • Folhas frescas variadas e mini tomates
Molho de mostarda:
  • 1 colher (sopa) vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Para a cestinha: Em uma frigideira antiaderente cubra toda a superfície com queijo parmesão ralado.
Cestinha de Parmesão
2- Ligue em fogo médio, com a ponta da espátula ajuste a borda para que tenha um bom acabamento. Vai começar a soltar um pouco de água, espere secar, e quando começar a dourar retire imediatamente do fogo com uma espátula e coloque em cima de um copo. Modelando as bordas para ficar como uma cestinha. (esse processo deve ser rápido porque quando esfriar já estará firme e você não conseguirá mais moldar).
Cestinha de Parmesão
3- Para o molho: Em um tigela coloque todos os ingredientes e misture vigorosamente com um fouet até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4- Dentro da cestinha coloque folhas e mini tomates, regue com o molho de mostarda
Cestinha de Parmesão
receitasetemperos

3 comentários:

  1. Que bom que partilhou, adoro novidades, pronta para fazer...Bjus

    ResponderExcluir
  2. Olá...passando pra te desejar um Feliz Ano Novo, com muita saúde, paz e muitas dessas delícias que partilha conosco!!

    ResponderExcluir