terça-feira, 1 de novembro de 2016

Bolo salgado com chantilly de batata



bolo_salgado_1


Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca (massa)
300g de peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde cozido no vapor batido em 500 ml de água
500ml de creme de leite
Azeite de oliva a gosto
Alho picado a gosto
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Chantilly salgado
2 kg de batata cozida e espremida (quente)
300ml de creme de leite
Cenoura ralada a gosto para decoração
Batata palha a gosto para a decoração
Tomates cerejas a gosto para a decoração
Salsinha a gosto para a decoração
Modo de Preparo: Separar todos os ingredientes da receita. Faça um refogado com o frango, o milho e os temperos até encorpar. Acrescente o creme de leite. Recheie o pão de forma. Finalize decorando com a batata cozida batida na batedeira com o creme de leite. Decore com a cenoura, a batata palha e os tomates cerejas.
Eduardo Beltrame - chef de cozinha

Veja o vídeo:



TV APARECIDA

7 comentários: