segunda-feira, 29 de junho de 2015

Rocambole de Batata com Mortadela


rocambolebatata
Quer fazer um lanche rápido e diferente? O Rocambole de batata com mortadela é uma alternativa deliciosa!


Ingredientes:
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de mortadela fatiada
  • 150 g de queijo prato fatiado
COMO FAZER ROCAMBOLE DE BATATA COM MORTADELA
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  2. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
  3. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

receitatodahora

Nenhum comentário:

Postar um comentário