segunda-feira, 8 de junho de 2015
Como fazer 3 molhos diferentes para turbinar a sua salada
RECEITA
Ingredientes
Molho - Vinagrete Balsâmico
2 col. de sopa de vinagre balsâmico
1 col. de sopa de xarope de bordo
1 col. de mostarda Dijon
Sal
Pimenta
Molho - Vinagrete de lima da pérsia com coentro
¼ xícara de azeite extra virgem
2 col. de sopa de suco de limão
2 col. de sopa de vinagre de vinho branco
2 col. de sopa de mel
1 col. de sopa de coentro picado
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Molho - Vinagrete de champanhe
¼ xícara de azeite extre virgem
2 col. de sopa de champagne vinagre ou vinho branco
1 col. de chá de mel
1 col. de chá de mostarda Dijon
1 dente de alho
Sal
Pimenta
Modo de preparo
1- Vá colocando os ingredientes um por um num potinho conforme o vídeo
2- Ao terminar chacoalhe bem
OBS. Os três molhos são feitos neste mesmo procedimentos.
bolsademulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário