segunda-feira, 8 de junho de 2015

Como fazer 3 molhos diferentes para turbinar a sua salada



RECEITA

Ingredientes

Molho - Vinagrete Balsâmico
2 col. de sopa de vinagre balsâmico
1 col. de sopa de xarope de bordo
1 col. de mostarda Dijon
Sal 
Pimenta 

Molho - Vinagrete de lima da pérsia com coentro
¼ xícara de azeite extra virgem
2 col. de sopa de suco de limão
2 col. de sopa de vinagre de vinho branco
2 col. de sopa de mel
1 col. de sopa de coentro picado
1 dente de alho picado
Sal 
Pimenta 


Molho - Vinagrete de champanhe
¼ xícara de azeite extre virgem 
2 col. de sopa de champagne vinagre ou vinho branco 
1 col. de chá de mel 
1 col. de chá de mostarda Dijon 
1 dente de alho 
Sal 
Pimenta 

Modo de preparo
1- Vá colocando os ingredientes um por um num potinho conforme o vídeo
2- Ao terminar chacoalhe bem 

OBS. Os três molhos são feitos neste mesmo procedimentos. 


bolsademulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário