INGREDIENTES:
Carne:
1/2 kg de filé mignon suíno da Sadia
2 limões
2 colheres de chá de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
1/4 de cebola picada
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de margarina
Batata:
1/2 kg de batata
1 maço de salsa
Orégano a gosto
2 colheres de margarina Qualy light
MODO DE PREPARO
Carne:
Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola
Deixe por 1 hora
Unte uma assadeira com margarina
Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina pelos filés
Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio
Se ressecar coloque mais margarina
Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos
Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco
Batata:
Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar
Não é pra cozinhar
Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano
Coloque as batatas
Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar
Junte tudo
Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque a boca do fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando
Pegue as batatas e misture na assadeira da carne
Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo
Sirva com arroz e feijão
Tempo de preparo 1h 30 minutos
Rendimento 3 porções
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