Tortinhas Cremosas de Presunto e Milho
A melhor Massa Podre do mundo! Sabe aquela massa leve, que derrete na boca? Perfeita!
Ingredientes da Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
O modo de fazer da massa é só misturar tudo! Se fica úmida coloque um pouco mais de farinha, se ficar seca, um pouco mais de leite. Deve ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
O recheio não tem quantidades exatas porque como postado recentemente a torta de frango, nem era para virar post, mas ficou tão maravilhosa que vale apena postar.
O recheio misture presunto e queijo triture no processado, milho verde (de lata), um pouco de creme de leite e 2 ovos. Aí tempere com sal, pimenta, salsinha, etc. Por cima coloque parmesão ralado e leve para assar. Faça uma quiche média e oito pequenas (mas ainda maiores que uma empada). Façam essa massa que é sensacional!
O recheio misture presunto e queijo triture no processado, milho verde (de lata), um pouco de creme de leite e 2 ovos. Aí tempere com sal, pimenta, salsinha, etc. Por cima coloque parmesão ralado e leve para assar. Faça uma quiche média e oito pequenas (mas ainda maiores que uma empada). Façam essa massa que é sensacional!
panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário