Tapioca com frango e guacamole
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango sem pele e desossado
- 1 colher (sopa) de ervas frescas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade de abacate
- 1/4 unidade de cebola roxa picada
- 1/2 unidade de tomate sem sementes e picado
- 1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
- 3 colheres (sopa) de tapioca em goma
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Deixe marinar de um dia para o outro.
- Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio. Reserve.
- Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
- Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida em fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
- Quando começar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
- Recheie com o frango e a guacamole e sirva.
- hojetemfrango
Nenhum comentário:
Postar um comentário