segunda-feira, 4 de julho de 2016

Mini Torta de Chocolate com Morangos




Mini Torta de Chocolate com Morangos

Ingredientes
Massa
100 g de margarina
8 col de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 gema
pitada de sal
1 col de sopa de leite
Creme de Chocolate

1 barra de chocolate ½ amargo
1 caixa de creme de leite
Creme Inglês
½ litro de leite
3 gemas
3 col de sopa de açúcar
1 col de chá de baunilha
1 col de sopa de Maisena
Modo de Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes amassando bem até dar o ponto. Nas forminhas coloque a massa até as bordas, faça furinhos no fundo com um garfo e leve ao forno médio.
Deixe esfriar e reserve.

Creme de Chocolate

Coloque o chocolate picado junto com o creme de leite e leve ao microondas por 3 minutos verificando a cada minuto para não queimar. Mexa até obter um creme e reserve.
Creme Inglês
Numa panela coloque todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
Montagem
Sobre a massa espalhe o chocolate derretido, o creme Inglês e depois as frutas. Coloquei pistaches picadinho para dar um toque à sobremesa.
Leve à geladeira.

casadfarinha

2 comentários:

  1. Huuuuuuum, AMO torta com essa mistura de chocolate e morango. É simplesmente a perfeição em forma de comida!
    Hoje tem resenha de uma base que ficou bem famosinha na blogosfera, e eu paguei apenas R$20, espero que goste! Beijoos <3


    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Carol, essa mistura é uma das minhas perdições!!
      Beijos

      Excluir