sábado, 18 de abril de 2015

Rolinhos de Salmão Defumado





Ingredientes:
200g de salmão defumado em fatias
100g de cream cheese (pode ser ricota bem
amassada, com um fio de azeite para umedecer)
Cebolinha picada
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Arrume as fatias de salmão e corte as pontas,
para ficarem simétricas e retangulares.
Misture o cream cheese com a cebolinha e a
pimenta do reino e espalhe sobre as fatias
de salmão.Enrole como rocambole e corte em
rolinhos menores
.
Peixe Com Molho de Amêndoas

Ingredientes:
1 filé de salmão
2 colheres farinha de trigo fina
sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de margarina
Molho de amêndoas
3 colheres de sopa de margarina
50 gramas de amêndoas laminadas
1 ramo de alecrim

Modo de preparo
Comece preparando o molho.Derreta
a margarina em fogo baixo. Acrescente
as amêndoas e o alecrim e reserve.
Em seguida tempere o peixe com o sal
e pimenta a gosto, passe pela farinha de
trigo e frite na margarina em fogo baixo.
Sirva com o molho de amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário