Alcatra Friboi ao forno com maionese
Sobre a receita:
A maionese é boa coadjuvante nas receitas. Utilizada para realçar os alimentos e incrementar refeições, vai muito bem em sanduíches, saladas e molhos. Nesta receita, ela ganha uma posição diferente: envolve a carne e é assada, dando um sabor todo especial.
A maionese é boa coadjuvante nas receitas. Utilizada para realçar os alimentos e incrementar refeições, vai muito bem em sanduíches, saladas e molhos. Nesta receita, ela ganha uma posição diferente: envolve a carne e é assada, dando um sabor todo especial.
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de alcatra Friboi
- 1 colher de sobremesa de açaFrão
- 1 copo de maionese
- 1 colher de sopa de Farinha de trigo
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de vinho branco
- 300 g de quiabo
- Óleo a gosto
Preparação
friboi
Nenhum comentário:
Postar um comentário