sábado, 18 de abril de 2015

Quiche de queijo e peito de peru


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)
1ovo
1 colher (chá) de salsa,
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
1/2 xícara(chá) de muçarela ralada
3 ovos batidos
1xícara (chá) de leite(200ml)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque farinha, a manteiga, o ovo
e meia colher (chá) de sal, e amasse bem.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira redonda grande (26cm de diâmetro)
com a massa,fure-a com um garfo e leve ao  forno médio
(180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Espere amornar.
Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos
batidos, o leite e o sal restante, e misture bem. Disponha
sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio
(180graus),  preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário