Contrafilé Friboi grelhado com manteiga aromatizada
Sobre a receita:
O contrafilé cortado em bifes de espessuras e comprimentos variados pode ser frito, grelhado, bem ou malpassado, e fica perfeito quando finalizado com manteiga aromatizada.
O contrafilé cortado em bifes de espessuras e comprimentos variados pode ser frito, grelhado, bem ou malpassado, e fica perfeito quando finalizado com manteiga aromatizada.
Ingredientes
- 8 un de contra-Filé Friboi
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 un de pimenta dedo de moça
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de salsa
Preparação
- Em uma tigela, misture a manteiga, o azeite e as ervas. Coloque sobre filme plástico e molde um cilindro. Feche e leve ao freezer por 24 horas. Tempere os bifes com o sal e grelhe dos dois lados. Na hora de servir, salpique um pouco de pimenta, salsa e coloque uma rodela da manteiga aromatizada por cima.
friboi
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