Churrasco de fraldinha Friboi recheada de provolone
Sobre a receita:
Um churrasco pode ser gourmet, sim! A fraldinha deliciosamente suculenta e recheada de provolone, servida com a salada de rabanete e gergelim, dará um sabor especial ao seu churrasco.
Um churrasco pode ser gourmet, sim! A fraldinha deliciosamente suculenta e recheada de provolone, servida com a salada de rabanete e gergelim, dará um sabor especial ao seu churrasco.
Ingredientes
- 800 g de Fraldinha Friboi
- 1 un de cebola
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 5 dentes de alho
- Ramo de salsa
- 1 colher de sobremesa de gergelim branco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 xícara de vinagre de maçã
- 8 un de rabanete
- 300 g de queijo provolone
Preparação
- Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formarem uma pasta. Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte, durante 20 minutos de cada lado. Retire o papel celofane com cuidado e deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de mais ou menos 25 cm, ou até dourar. SALADA DE RABANETE: em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos. Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre. Coloque-os em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.
friboi
Nenhum comentário:
Postar um comentário