Arroz Verde
A receita de hoje é super básica, rapidíssima e deliciosa. Sabe aquele arroz chato de todo dia? Você pode transformá-lo em um prato super saboroso, usando pouquíssimos ingredientes!
Vem cá conferir a receitinha:
Sal a gosto
3 copos de arroz lavado e escorrido
Água fervente
3 envelopes de sazón para salada
Azeite
1 maço de salsa bem picadinha
Óleo
1 maço de cebolinha bem picadinha
1 copo americano da água de azeitona
4 dentes de alho grande amassados
1 copo americano de azeitona verde bem picadinha
3 copos de arroz lavado e escorrido
Água fervente
3 envelopes de sazón para salada
Azeite
1 maço de salsa bem picadinha
Óleo
1 maço de cebolinha bem picadinha
1 copo americano da água de azeitona
4 dentes de alho grande amassados
1 copo americano de azeitona verde bem picadinha
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e todo o alho. Frite-o até dourar;
3. Em seguida coloque o arroz e frite por 3 minutos.
4. Adicione toda a água da azeitona, a água fervente (até que o arroz fique coberto) e os 3 envelopes de sazón. Se quiser, acrescente sal a gosto;
5. Quando a o arroz estiver cozido, desligue o fogo mexa. Logo depois coloque 3 fios de azeite e novamente mexa.
6. Por fim, coloque o restante dos ingredientes e misture mais uma vez.
Está pronto!
universofeminino
Nenhum comentário:
Postar um comentário