domingo, 5 de abril de 2015

Pãozinho vegano



Procurando uma opção sem produtos de origem animal? Então aposte neste pão que leva mandioquinha!


Escrito por
 Gabriela Kimura
Pãozinho vegano


Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de cebola, salsa e alho desidratados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Patê de ervas vegano para acompanhar

Modo de preparo

Misture os ingredientes, pela ordem, exceto o patê. Ponha a água aos poucos até dar o ponto de enrolar. Se for preciso, junte um pouco mais. Enrole bolinhas e coloque-as numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até secarem. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 unidades
Calorias por unidade: 63
Dificuldade: superfácil
 mdemulher

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