Bifes de coxão mole Friboi grelhados com vinagrete de palmito
Sobre a receita:
Para receber os amigos, nada mais prático e gostoso do que servir uma carne grelhada com um acompanhamento diferente e saboroso. O coxão mole, que possui fibras curtas e consistência macia, é uma excelente escolha para grelhar e servir com vinagrete de palmito e batatas-doces douradas na manteiga. Experimente!
Para receber os amigos, nada mais prático e gostoso do que servir uma carne grelhada com um acompanhamento diferente e saboroso. O coxão mole, que possui fibras curtas e consistência macia, é uma excelente escolha para grelhar e servir com vinagrete de palmito e batatas-doces douradas na manteiga. Experimente!
Ingredientes
- 8 un de coxão mole Friboi
- 2 dentes de alho
- 1 un de cebola
- 2 un de palmito
- Ramo de salsa
- 4 colheres de sopa de óleo
- Azeite a gosto
- 2 un de tomate
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 8 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 4 un de batata doce
Preparação
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo e a salsa. Besunte os bifes com essa mistura e deixe marinar por 30 minutos. Em uma grelha untada com óleo, grelhe os bifes dos dois lados. VINAGRETE: em uma tigela, misture os palmitos, os tomates, a cebola, a salsa, o vinagre e o azeite. Em uma grelha, aqueça a manteiga e doure as rodelas de batata. Sirva os bifes com o vinagrete e as rodelas de batatas-doces.
friboi
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