Pink sandwich de frango
Eu amo sanduíches! São práticos e possíveis de comer em qualquer lugar. E para quem está de dieta são perfeitos pois são leves e pouco calóricos.
Lembram da versão do Pink Sandwich (ver AQUI)? Era com atum e resolvi fazê-lo com frango. Ficou delícia!
Gosto de comer sandubas assim no jantar, pois é uma refeição leve e completa. Mas são perfeitos para um pré treino reforçado ou até um almoço corrido por aí. Eu adoro levar para a praia o meu sanduba feito em casa.
Ingredientes:
- 200g de peito de frango grelhado sem óleo (ver AQUI)
- 2 colheres cheias de queijo cottage (pode usar uma colher de requeijão light se não tiver o cottage em casa)
- 1 xícara de beterraba ralada
- pimenta do reino moída (opcional)
- 1 colher de sopa de chia
Modo de preparo:
Coloque o frango, a beterraba e o cottage no processador e bata. Se você não tiver processador, desfie o frango e misture aos demais ingredientes. Adicione por último a chia e a pimenta. Sirva no pão integral. Se preferir, pode ser usado como entrada ou acompanhamento de saladas também.
A porção completa da pastinha tem 285 cal aproximadamente e rende 3 sandubas.
O sanduiche com duas fatias de pão integral tem cerca de 200 calorias.
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