receita por Laura Baños
Como fazer
Em uma panela com água fervendo e um pouco de sal adicione o espinafre limpo, deixe cozinhar por 5 minutos, escorra e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, misture com a farinha de trigo. Despeje o leite (pré-aquecido) aos poucos, mexendo até ficar grosso (5 à 8 minutos). Adicione o queijo, misture bem e adicione o espinafre picado, sal e pimenta. Depois bata no liquidificador. Espalhe a massa do croquete em uma tigela untada com manteiga (pra engrossar sobre a superfície do croquete). Deixe esfriar na geladeira por duas horas.
Para fazer os croquetes, num prato coloque a farinha de trigo e noutro a farinha de rosca batida com os ovos. Pegue a quantidade de massa que deseja o tamanho do bolinho, passe na farinha de rosca com ovo e depois na de trigo. Frite em bastante óleo quente e deixe escorrendo no papel toalha. Coloque os brócolis e a couve no fundo do prato, regue com azeite e sirva com o bolinho.
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