Receita de Torta Torre Trufada
Ingredientes
- Ingredientes para massa:
- 720 g de farinha de trigo
- 720 g de açúcar refinado
- 180 g de cacau em pó
- 8 ovos
- 10 g de fermento químico
- 400 ml de óleo de soja
- 480 g de café forte
- Ingredientes para a ganache ao leite:
- 500 g de chocolate ao leite picado
- 300 g de creme de leite sem soro
- Ingredientes para a ganache meio amargo:
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 300 g de creme de leite sem soro
- Ingredientes para a ganache branca:
- 500 g de chocolate branco picado
- 300 g de creme de leite sem soro
- Ingredientes para as trufas:
- 500 g de chocolate meio amargo ou branco
- 200 g de creme de leite sem soro
- cacau em pó
- açúcar de confeiteiro
Aprendar a fazer a Receita de Torta Torre Trufada da massa Na batedeira, bater os ovos até dobrarem de volume, acrescentando aos poucos o açúcar. Colocar o café, o óleo, o cacau, a farinha e o fermento e misturar. Colocar em duas formas de 30cm de diâmetro previamente untadas e enfarinhadas. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar bem. dos recheios Todos os recheios são feitos da mesma maneira. Aquecer o creme de leite, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até incorporar todos os ingredientes. Deixar em geladeira por no mínimo 12horas. das trufas Aquecer o creme de leite, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até incorporar todos os ingredientes. Deixar em geladeira por no mínimo 12horas. Modelar as trufas passando a de chocolate branco no açúcar de confeiteiro e a de chocolate meio amargo no cacau em pó. Reservar. Montagem Rechear a torta com uma camada de cada sabor. Pode-se usar a forma em que o bolo foi assado para dar suporte durante a montagem. Cobrir com a ganache ao leite e colar tubettes de chocolate ao redor. Decorar com as trufas formando uma torre.
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