quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Receita de Torta Torre Trufada


Foto: Torta Torre Trufada, Muito fácil de fazer! 
Clica e pega a receita - http://receita.in/torta-torre-trufada

Ingredientes

  • Ingredientes para massa:
  • 720 g de farinha de trigo
  • 720 g de açúcar refinado
  • 180 g de cacau em pó
  • 8 ovos
  • 10 g de fermento químico
  • 400 ml de óleo de soja
  • 480 g de café forte
  • Ingredientes para a ganache ao leite:
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Ingredientes para a ganache meio amargo:
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Ingredientes para a ganache branca:
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Ingredientes para as trufas:
  • 500 g de chocolate meio amargo ou branco
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • cacau em pó
  • açúcar de confeiteiro














































Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de Torta Torre Trufada  da massa Na batedeira, bater os ovos até dobrarem de volume, acrescentando aos poucos o açúcar. Colocar o café, o óleo, o cacau, a farinha e o fermento e misturar. Colocar em duas formas de 30cm de diâmetro previamente untadas e enfarinhadas. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar bem. dos recheios Todos os recheios são feitos da mesma maneira. Aquecer o creme de leite, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até incorporar todos os ingredientes. Deixar em geladeira por no mínimo 12horas. das trufas Aquecer o creme de leite, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até incorporar todos os ingredientes. Deixar em geladeira por no mínimo 12horas. Modelar as trufas passando a de chocolate branco no açúcar de confeiteiro e a de chocolate meio amargo no cacau em pó. Reservar. Montagem Rechear a torta com uma camada de cada sabor. Pode-se usar a forma em que o bolo foi assado para dar suporte durante a montagem. Cobrir com a ganache ao leite e colar tubettes de chocolate ao redor. Decorar com as trufas formando uma torre.
      showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário