sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Bolo diet de maracujá


Receita de Bolo diet de maracujá

Modo de Preparo


 
Aprenda a fazer a Receita de Bolo diet de maracujá
    • Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando. Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária, espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por dez minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.
    • Ingredientes

      • 3 gemas
      • 1/2 xícara de polpa de maracujá
      • colheres de sopa de margarina
      • 2 xícaras de farinha de trigo
      • 3 claras em neve
      • colher de sopa de fermento em pó
      • 1 1/2 xícara de adoçante para culinária
      • Cobertura:
      • Polpa de 1 maracujá
      • 4 colheres de sopa de adoçante para culinária
      • showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário