sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Frango Teriyaki


Receita de Frango Teriyaki

Aprenda a fazer a Receita de Frango Teriyaki
    Passo 1 Em uma panela em fogo alto coloque o vinho de arroz e deixe ferver.  Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o vinho por 10 minutos.  Adicionar o molho de soja, o vinagre de arroz, óleo, e açúcar. Tempere com o alho, gengibre, pimenta vermelha em flocos, e pimenta preta. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Passo 2 Coloque o frango em uma tigela, despeje o molho teriyaki.  Tampe e deixe  marinando durante a noite na geladeira. Passo 3 Retire o frango da marinada (reserve o líquido se você quiser usá-lo para o molho). Leve para grelhar o frango ou frite em pedaços. Passo 4 Se usar a marinada em molho despeje a marinada reservada em uma panela ou frigideira e deixe ferver por 1 minuto.  Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture a marinada com o frango assado ou frito e sirva em seguida.  Para decorar, salpique um pouco de sementes de gergelim. Sirva com arroz branco. 

    Ingredientes

    • Ingredientes:
    • 3 ou 4 kg de peitos de frango desossado e sem pele
    • 2/3 xícara de vinho de arroz (ou saquê)
    • 1 xícara de molho de soja
    • 4 ½ colheres de chá de vinagre de arroz
    • 1 colher de chá de óleo de gergelim
    • 1/3 xícara de açúcar branco
    • 7 dentes de alho (picados)
    • 1 colher de sopa de gengibre fresco (picada)
    • Uma pequena pitada de pimenta vermelha flocos
    • pimenta do reino (a gosto)
    • showdereceitas

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