sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Gratinado de mandioca e mortadela


Receita de Gratinado de mandioca e mortadela

Modo de Preparo


 
Aprenda a fazer a Receita de Gratinado de mandioca e mortadela
    • Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal. Apague o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno para gratinar.
    • Ingredientes

      • 1 cebola picada
      • 2 dentes de alho picados
      • 3 colheres (sopa) de óleo
      • 150 g de mortadela cortada em tirinhas
      • tomates picados
      • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
      • ½ xícara (chá) de manteiga
      • ½ xícara (chá) de leite
      • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
      • 1 colher (chá) de sal
      • 1 colher (chá) de cebolinha picada
      • showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário