Receita de Gratinado de mandioca e mortadela
Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Gratinado de mandioca e mortadela
- Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal. Apague o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de mortadela cortada em tirinhas
- 2 tomates picados
- 1 Kg de mandioca cozida e espremida
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- showdereceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário