Receita de bolo Light com iogurte e limão
Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de bolo Light com iogurte e limãoBata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sab• 1 copo(s) de iogurte natural
Ingredientes
- • 1 copo(s) de iogurte natural
- • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
- • 1 copo(s) de adoçante em pó
- • 2 copo(s) de farinha de trigo
- • 4 unidade(s) de ovo
- • 1 colher(es) (sopa) de fermentoquímico em pó
- • 2 unidade(s) de limão ralado(s)
- showdereceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário