sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de Maria-mole com creme de morango


Receita de Maria-mole com creme de morango

Modo de Preparo


 
Aprenda a fazer a Receita de Maria-mole com creme de morango
    • Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha,batendo somente por 10 minutos
    • Colocar em um recipiente de sua preferencia e levar para gelar
    • Preparar a gelatina com a água quente e a água fria
    • Levar para gelar até começar a ficar firme
    • Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos
    • Colocar sobre a maria mole e levar para gelar
    • Decorar com os morangos e servir
    • Ingredientes

      • 1 caixinha de maria mole sabor coco
      • 1 caixinha de gelatina sabor morango
      • 200 ml de água quente
      • 200 ml de água fria
      • 1 caixinha de creme de leite 200 g
      • 1 caixinha de morango separar alguns para decorar
      • showdereceitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário