sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de almôndegas de carne


Receita de almôndegas de carne

Aprenda a fazer a Receita de almôndegas de carne
    Vamos fazer de uma receita simples um prato divertido e nutritivo.Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar DICAquando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

    Ingredientes

    • Ingredientes:
    • 250 g de carne moída (crua)
    • 1 ovo
    • 4 colheres sopa farinha de rosca
    • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)
    • .showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário