"Esse pão de cheiro verde ficou delicioso, macio, humm... Não durou nada!
Servi com um patê de frango e um molho de pimenta que é delicioso pra se comer com pão fatiado e torrada."
Ingredientes
Modo de fazer
02 ovos
01 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1/4 de xícara (chá) óleo
01 xícara (chá) água
01 pitada de sal
01 ponta de colher de açúcar
cheiro verde a gosto bem picadinho
aproximadamente 500 gramas de trigo
Numa vasilha coloque os ovos, o óleo, fermento, água e açúcar. Bata um pouquinho, ou coloque no liquidificador e bata por 02 minutos aproximadamente.
Em outra tigela coloque o trigo (peneirada de preferência), o cheiro verde e o sal.
Misture bem.
Acrescente a mistura liquida e misture bem. Sove por uns cinco minutos aproximadamente.
Deixe descansar por 10 minutos.
Numa forma untada (usei a de pudim), faça as bolas de massa e vá colocando uma ao lado da outra, sem necessidade de deixar espaço entre elas. Porque a ideia é que elas cresçam pra cima.
Deixe dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido. Em fogo baixo.
O porta-bolo usado é da Plasvale.
Coloco meu bolos quando faço e também coloquei esse pão delicioso, que ficou até mais bonito!
É super resistente e prático.
Protege o alimento perfeitamente.
Aprovei e adorei!
blogcasaefogao
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