sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita de bolo de carne cremoso


Receita de bolo de carne cremoso

Aprenda a fazer a Receita de bolo de carne cremoso
    • Numa tigela média, umedeça o pão na água. Junte a carne, o alho, a casca de limão e o sal e amasse bem. Divida a mistura em duas porções. Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de 22 cm de diâmetro. Ponha as fatias de presunto e de mussarela sobre ela. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne. Unte com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Sirva a seguir.
  1. Ingredientes

    • 4 fatias de pão de forma sem casca
    • colheres (sopa) de água
    • 700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos
    • 2 dentes de alho amassados
    • colher (chá) de casca de limão ralada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g de presunto em fatias
    • 200 g de mussarela em fatias
    • Azeite a gosto para pincelar
    • showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário