sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Crespinhos de coco


Conteúdo CLAUDIA

Crespinhos de coco

Crespinhos de coco: ninguém vai querer parar de comer!
Foto: Pedro Rubens
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 35 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 58 por porção

Ingredientes 

. 400 g de coco em flocos 
. 2/3 de xícara de água morna
. 3 claras de ovos grandes
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 pitada de sal 

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar. 
Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.
mdemulher

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