terça-feira, 3 de dezembro de 2019

Enroladinho de frango com legumes e molho





INGREDIENTES

  • 5 filés de peito de frango Seara DaGranja
  • 2 colheres (sopa) de creme cottage
  • Mix de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los em dois;
  2. Tempere com sal a gosto e deixe marinando no limão por pelo menos 30 minutos;
  3. Em uma panela cozinhe os legumes;
  4. Abra as tiras de filé e acrescente o creme cottage e os legumes;
  5. Enrole os filés com cuidado para o recheio não cair pelas laterais e use palitos de dente para prender as tiras;
  6. Leve a forno médio por aproximadamente 20 minutos;
  7. Para preparar o molho, misture o mel, a mostarda e acrescente sal e pimenta a gosto;
  8. Sirva os enroladinhos com o molho de mostarda e mel.

CURIOSIDADES

O enroladinho de frango com legumes e molho pode ser usado como prato principal ou para um lanche. 

Outra sugestão, é deixar o frango marinando pelo máximo de tempo possível. Isso vai permitir que o sabor fique ainda mais intenso. Lembrando que você pode utilizar diversos temperos além do limão? Azeite balsâmico e temperos em geral também podem ser usados para deixar a proteína "de molho" ganhando cada vez mais sabor.

hojetemfrango

Nenhum comentário:

Postar um comentário