sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Bolo de rolo com goiabada (quadrado)




Ingredientes

  • 12 porções
  • Massa do bolo
  • 200 g de açúcar refinado;
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga;
  • 200 g de ovos
  • Montagem
  • 400 g de geleia de goiaba;

Ingredientes

  • 30 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa do bolo
1 Na batedeira, bata os ovos, adicione o açúcar, depois a manteiga e a farinha.
2 Abra toda a massa com um rolo até ficar bem fininha.
3 Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e reserve.
Montagem
1 Corte a placa do bolo em forma de quadrados.
2 Passe a geleia de goiaba nas placas de bolo e monte uma sobre a outra, terminando com uma camada de bolo.
3 Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para finalizar.
Receita de Julice Vaz
prazeresdamesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário