sexta-feira, 10 de junho de 2016

Tortinhas de creme de avelã


Tortinhas de creme de avelã são sempre bem-vindas!




Ingredientes
Para a massa
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Para o recheio
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pote de creme de avelã com cacau (200g)
Castanhas para decorar
Modo de preparo
Bata o creme de leite e o creme de avelã até obter um creme e reserve. Com o auxílio de um processador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa. Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Montagem
Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore.
revistasaboresdosul
Desperte o chef em você



4 comentários:

  1. Huuum, deve ficar uma delícia! Adoro essas tortinhas. De avelã nunca tinha visto, sempre como de limão. Adorei a receita!
    Ah, e eu já voltei a postar no blog. Não aguentava mais de saudades!
    Beijos e boa semana <3


    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Carol que bom que já voltou. Seja bem vinda!!! Beijos

      Excluir