segunda-feira, 20 de junho de 2016

Espetinhos crocantes de batata com queijo


.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato cortado em cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura

Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.

Fonte: M de Mulher

receitasdoleo

2 comentários:

  1. Nossa, esse trem deve ficar uma delícia menina! Adorei a receita e quero mto fazer!
    A resenha do blog de hoje é sobre a àgua Micelar da L'oreal.
    Beijoos <3

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Parece mesmo, Carol! Estou doida pra fazer!
      Beijos

      Excluir