quarta-feira, 22 de junho de 2016

Torta de Massa Folhada


torta-de-massa-folhada


Ingredientes:
4 folhas de massa folhada (9×12 cm)
1 ovo
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
meia colher (chá) de AJI-SAL Pimenta
100 g de queijo mussarela, em cubinhos
1 colher (sopa) de óleo
12 unidades de tomate-cereja

Modo de preparo:
Em quatro forminhas redondas de 6 cm de diâmetro, untadas com óleo, disponha a massa folhada e aperte levemente com a ponta dos dedos. Em um medidor de líquidos, coloque o ovo, o leite e o AJI-SAL®, e misture bem. Junte a mussarela, distribua sobre as massas, decore com os tomates e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Para um lanche rápido, deixe sempre uma massa folhada no freezer, espere descongelar e utilize normalmente.
Se não tiver forminhas individuais, utilize qualquer recipiente pequeno que possa ir ao forno.
chocoart.trideli

Nenhum comentário:

Postar um comentário