sexta-feira, 4 de março de 2016

Torta di Fragole e Crema Soffice di Yogurt-Yogurt Mousse bolo com morangos



 Não só é leve e cremosa, mas também fria e refrescante. 

Uma foto de Torta di Fragole e Crema Soffice di Yogurt (iogurte Mousse de bolos com morangos) Sobremesa decorado com um redemoinho de Adoçado chantilly, morangos frescos e um coração do chocolate.

Preparei a Torta allo Iogurte com morangos, mas os morangos podem ser facilmente substituído por framboesas, mirtilos ou amoras. Na verdade, qualquer fruta do verão.

Uma foto de um bolo italiano, Torta di Fragole e Crema Soffice di Iogurte, no mini forma, decorada com morangos frescos e um coração do chocolate exibido em um carrinho do bolo branco.
Eu nunca fui um grande fã de iogurte, mas eu gosto de usá-lo em sobremesas. Eu queria uma mousse cremosa extra para que eu decidi experimentar com Iogurte grego neste momento. Estou muito feliz que eu fiz porque a textura era suave e aveludada.

Uma foto de uma sobremesa italiana, dolce allo yogurt servida em um prato de sobremesa vermelho.


Eu gosto de receitas como este para Torta allo Yogurt porque é tão versátil. O iogurte grego pode ser substituído com iogurte de baunilha, ou se preferir, você também pode substituir com iogurte de morango ou de outra iogurte de frutas com sabor. Eu, então, combinar com a fruta que eu estou mergulhando-o com o iogurte que eu estava usando. Também gostaria de omitir o açúcar, porque os iogurtes com sabor a fruta é doce o suficiente.

Uma foto de bolos iogurte, decorado com morangos, chantilly e corações de chocolate.

Outra ótima opção é adicionar um purê de morango ao iogurte, não só vai dar um impulso no sabor morango mas o recheio teria uma cor-de-rosa bonita para ele, um forte contraste com a base de migalhas da bolacha de chocolate escuro.
E, claro, as possibilidades para a base de migalhas são infinitas. I escolheu para combinar amêndoas com bolachas de chocolate nesta sobremesa. Amêndoas torradas e morangos juntos - yum! - Excelente combinação.
Uma foto de mini bolos italianos com mousse de iogurte, morangos frescos e corações de chocolate.
Eu amo cheesecakes! Mas isso Torta é uma alternativa maravilhosa. Aveludada mousse de iogurte com uma pitada de baunilha, o equilíbrio perfeito entre picante e doce e os morangos trazer um frescor maravilhoso para a sobremesa.

Uma foto de uma sobremesa italiana, Torta di Fragole e Crema Soffice di Iogurte, no mini formulário.

Torta di Fragole e Crema Soffice di Iogurte - Iogurte Mousse bolo com morangos

Faz 6 7,62 cm x 7,62 cm (3 polegadas x 3 polegadas) bolos
** Equipamento especial 6 X 7,62 cm (3 polegadas x 3 polegadas) moldes de anel 7,62 cm
  • Chocolate Wafer e Almond Crust
  • Crema Soffice di Yogurt
  • Morangos frescos
  • Adoçado chantilly , opcional, para guarnecer
  • Corações do chocolate , opcional, para guarnecer

Chocolate Wafer e Almond Crust

  • 75 g (½ xícara) amêndoas torradas, finamente moída
  • 162 g (27 wafers) bolachas de chocolate (1 ¼ xícara fina migalha)
  • 28 g (2 colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 100 g (7 colheres de sopa) de manteiga sem sal, derretida
  1. Forre uma assadeira com antiaderente papel manteiga ou uma esteira de silicone. Para fazer colares, cortar seis 25.4-a-10,16 cm (10¾ polegadas por 4 polegadas) tiras de antiaderente papel manteiga ou papel de acetato. Organizar anéis em assadeira e sintonia com acetato ou antiaderentes coleiras bicarbonato de papel; garantir cada colar com fita adesiva e, em seguida, retirada de terras.
  2. Em um processador de alimentos, pulso amêndoas a quase uma migalha bem. Transfira para uma tigela pequena.
  3. Em um processador de alimentos, pulso bolachas de chocolate a quase uma migalha bem.Transferir as amêndoas para o processador de alimentos; adicione o açúcar e pulso para combinar (certificando-se de amêndoas e bolachas assemelham migalha fina).
  4. Adicione a manteiga derretida eo processo para umedecer.
  5. Divida mistura da migalha igualmente entre moldes preparados, cerca de 2 colheres de sopa por molde. Usando uma pequena adulteração tart, pat mistura da migalha uniformemente no fundo de cada molde.
  6. Transferência assadeira com moldes forrado de migalha preparados para geladeira para esfriar para ½ horas.

Crema Soffice di Yogurt

  • 6,68 g (4 folhas) folhas de gelatina de ouro
  • 59 ml (¼ xícara) de leite integral
  • 454 g (16 onças ou 2 chávenas) iogurte grego cremosa, 9% (não drenam iogurte)
  • 125 g (1 xícara) pasteleiros 'açúcar (de confeiteiro)
  • extrato de baunilha 1 colher de chá
  • 237 ml (1 xícara) de creme de leite, 35%
  1. Para suavizar folhas de gelatina, coloque as folhas em uma pequena tigela cheia de água fria e mergulhe folhas por 10 minutos.
  2. Em uma panela pequena, leite calor até quente, mas não fervente. Retire do fogo. Retire as folhas de gelatina da água e esprema o excesso de água. Adicionar folhas de leite quente e mexa até que as folhas se dissolveram, a retirada de terras para esfriar.
  3. Coloque o iogurte em uma tigela de tamanho médio.
  4. Usando uma peneira de malha fina, peneire o açúcar de confeiteiro sobre o iogurte. Usando um grande espátula flexível, mexa até ficar bem combinado.
  5. Adicione o extrato de baunilha; misture bem.
  6. Coe a mistura leite resfriado através de uma peneira de malha fina em mistura de iogurte, mexendo para combinar bem.
  7. Na tigela grande da batedeira elétrica equipado com o acessório chicote, misture o creme de leite sobre a velocidade média a um pico duro.
  8. Usando grande espátula flexível dobre chantilly, em três adições, em mistura de iogurte, retirada de terras.

Montagem Torta di Fragole e Crema Soffice di Yogurt

  • Morangos frescos, de tamanho médio, lavados, descascados e cortados
  • Adoçado Chantilly
  • corações do chocolate
  1. Remover moldes do frigorífico.
  2. Organizar morangos fatiados, na base, tocando os lados da gola de acetato (cuidar arranjar, porque isso vai ser importante para a apresentação quando você remover os colares).
  3. Usando uma colher de sorvete, preencher cuidadosamente moldes com soffice crema, um meio cheio (deve ser quase nivelada com os topos das morangos, dependendo do tamanho de suas bagas).
  4. Arrume uma camada de morangos no topo da soffice crema.
  5. Continuam a encher moldes com soffice crema para cerca de ¼ de polegada acima do topo dos moldes.
  6. Usando a parte traseira de uma colher demitasse, partes superiores lisas de bolos.
  7. Cubra moldes com filme plástico e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
  8. Remover moldes; coleiras desempacotamento. bolos lugar em pratos de sobremesa, tubo de um redemoinho de chantilly adoçado e decore com frutas frescas e um coração do chocolate.
  9. Buon Appetito!

Uma foto de corações de chocolate utilizados para enfeitar Mini Iogurte Mousse de bolos com morangos.


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