sexta-feira, 4 de março de 2016

Receitas e dicas para a Páscoa! 



Essa receita de Ovo de Chocolate decorado é fácil de fazer, mas o resultado é um Ovo de Páscoa lindo e super delicioso.

receita de ovo de páscoa decorado



Ingredientes

Para fazer o ovo de páscoa você precisará de pouquíssimos ingredientes:
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de confeite/ cereal

Material

  • Forma de ovo de páscoa 500 gr
  • Saquinho de celofane

Como preparar o ovo de páscoa decorado

Como eu disse, fazer esse ovo de páscoa é muito fácil:
Coloque o confete ou o cereal dentro da forma.
02
Coloque o chocolate meio amargo derretido dentro de um saquinho de celofane e faça um furinho num dos cantinhos.
Espalhe fios de chocolate sobre os confetes/ cereais.
fazendo riscos de chocolate derretido
Leve à geladeira para cristalizar. Deixe por aproximadamente 3 minutos.
Retire a forma da geladeira e aplique uma leve camada de chocolate derretido, realize movimentos circulares com forma, para que o chocolate se espalhe de maneira uniforme.
07
Dica: É importante que o chocolate não esteja quente para não danificar o trabalho anterior. 
Leve à geladeira e deixe por 5 minutinhos.
Em seguida aplique uma boa camada de chocolate derretido. Depois coloque a parte de silicone como indica a foto e leve à geladeira por alguns minutos até que a forma esteja opaca.
09
parte de silicone da forma sendo colocada
Desenforme com cuidado e use o chocolate derretido para colar as partes. Depois é só embalar.
escolachocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário