domingo, 27 de março de 2016

Assado de batata crocante




Assado de batata crocante
Quanto mais fino as batatas são cortadas, o crispier eles se tornarão no forno.

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 3 colheres de sopa extra-virgem azeite
  • 4 libras russet batatas, descascadas
  • 4 chalotas, guarda-sóis fatias no sentido do comprimento
  • Sal grosso
  • 1/2 a 1 colher de chá de pimenta vermelha-flakes (opcional)
  • 8 raminhos de tomilho

INSTRUÇÕES

  1. Preaqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e óleo. parte inferior da escova de uma rodada de 9 polegadas assadeira com um pouco de mistura de manteiga. Com uma faca afiada ou mandolina, corte as batatas muito fina transversalmente.
  2. Arrume as fatias de batata na vertical no prato. Cunha chalotas por toda parte. Polvilhe com sal e vermelho-flocos de pimenta (se estiver usando); escovar com o restante da mistura de manteiga. Asse 1 1/4 horas. Adicione o tomilho e asse até que as batatas são cozidas com um top crocante, cerca de 35 minutos mais.

NOTAS DE COOK

Quanto mais fino as batatas são cortadas, o crispier eles se tornarão no forno. Mantenha as fatias juntos como você cortá-los para que você possa organizá-los facilmente no prato.

Crispy Potato Roast:
marthastewart







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