quinta-feira, 17 de março de 2016

Receita de sticks crus com pesto de hortelã




Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Incremente os seus sticks crus com um delicioso pesto de hortelã. Fica um mimo na hora de servir e dá aquele toque na sua mesa, além de ser uma entrada saudável.


Ingrediente

  • 1 pepino japonês grande
  • 1 cenoura grande
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente alho
  • 2 castanhas do pará grandes
  • 1/2 maço de hortelã fresco
  • 1 colher se sobremesa de sal (use o sal rosa que mais saudável)

Preparo

Pique a cenoura e o pepino com casca e tudo em palitos. O comprimento vai depender do tamanho dos copinhos que você irá utilizar. No liquidificar, misture os outros ingredientes e bata bem, até formar um liquido homogêneo, coloque o pesto no fundo dos copinhos e disponha os legumes. Agora é ó servir.


cozinhatravessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário