quarta-feira, 16 de março de 2016



Como entrada ou como petisco, mussarela de búfala e pimenta assada sempre agrada a todos!


Ingredientes
  • Mussarela de búfala
  • Pimenta vermelha fresca
  • Manjericão fresco
  • ½ limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
Modo de Preparo
  1. Faça uns 3 furos na pimenta vermelha com a ponta da faca e leve ao forno até começar a murchar.
  2. Coloque as pimentas em uma vasilha  feche com papel filme por uns 10 minutos.
  3. Retire a pele e as sementes da pimenta e corte em tiras bem finas.
  4. Em um prato para servir, coloque a mussarela picada, a pimenta e as folhas de manjericão.
  5. Tempere com o restante dos ingredientes.
  6. Experimente a pimenta para saber sua intensidade.

Dicas de Mãe
Quantidade de ingredientes é a gosto.
O queijo mussarela de búfala é leve, saudável, possui uma textura cremosa, é suave ao olfato, possui consistência macia, miolo úmido e cor branca brilhante.

receitasdemae

Nenhum comentário:

Postar um comentário