quarta-feira, 16 de março de 2016

Doce arco-íris




INGREDIENTES



  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)


MODO DE PREPARO

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  8. Repita com os 2 outros sabores
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  10. Leve dessa vez à geladeira
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário