quarta-feira, 30 de abril de 2014

Chapéu de neve light

Chapéu de Neve Light

Mais uma sobremesa de dar água na boca. Chapéu de Neve abusa do sabor utilizando como base apenas claras e frutas sem adição de açucar. Você pode substituir para frutas da estação quando desejar. Delicie-se!

Ingredientes:
3 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de adoçante culinário
200g de purê de framboesa
150g de morangos

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó em uma xícara de água. Bata as claras em neve e adicione a gelatina sem parar de bater até que fiquem firmes. Coloque em taças e leve à geladeira para endurecer. Misture o purê de framboesas com os morangos e o adoçante. Coloque em cima das taças geladas. Finalize comum creme da sua preferência.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 40 kcal
luciliadiniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário