quinta-feira, 17 de abril de 2014

 RECEITAS


Espaguete de abobrinha


Um milhão de dicas: espaguete de abobrinha

Quem teria dicas de como “emagrecer”.  Afinal, com tanta gente interessada em perder peso, é claro que boas ideias poderiam vir daí. E vieram! Agora, estou compartilhando as favoritas. Vamos conhecer a da Paloma S. Bento.
Acompanhe o texto que ela encaminhou com a receita.
“Faço dieta com controle de carboidratos. Quando posso, dou preferência aos integrais. Eu adoro massas e, por influência da dieta, acabei descobrindo o falso macarrão de abobrinha, que substitui o espaguete sem deixar a desejar quando me dá aquela vontade louca de comer macarrão. Lavo bem a abobrinha e, com casca mesmo, passo ela de ponta a ponta pelo ralador grosso, até chegar na parte das sementes, formando assim o espaguete. Levo na frigideira com um pouco de azeite, alho e sal por uns 3 minutos – e pronto. Quando quero com molho, apenas dou uma cozida rápida nela (também por volta de três minutos) e misturo o molho de tomate com atum ou carne moída”.

Ingredientes

2 abobrinhas raladas no sentido do comprimento, com a casca e sem semente
1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho opcional a gosto (atum ou bolonhesa)

Modo de preparo

Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
Coloque a abobrinha ralada.
Tempere com alho e sal.
Salteie por cerca de três minutos.
Sirva com molho a parte.

luciliadiniz

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