Tiramissu
INGREDIENTES
- 400 g de ricota
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ Original
- meia colher (sopa) de licor de amêndoas
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
- meio tablete de Chocolate Meio Amargo picado (85 g)
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
PREPARAÇÃO:
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o NESCAFÉ em uma xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Sirva gelado.
receitas-sem-fronteiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário